El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre y apellidos; fecha de nacimiento; estado civil; domicilio: sea particular, del trabajo o fiscal; dirección de correo electrónico: personal o del trabajo; número telefónico: particular o del trabajo; número de teléfono celular, Datos de localización geográficos precisos, dirección IP y Vinculación de dispositivos, mismos que utilizamos para considerando sus características y necesidades de servicios profesionales de transformación digital de los servicios de banca privada o pública tradicional para migrarlos y convertirlos en negocios digitales, tanto para sector financiero público y privado, como para otro tipo de sector de negocios tanto de bienes como de servicios; así como el desarrollo de canales digitales para el sector financiero o para cualquier otro sector de bienes o servicios; desarrollo de aplicativos para dispositivos móviles; desarrollo de soluciones en materia de ciberseguridad; análisis de marco de seguridad de portales digitales de servicios financieros o de cualquier otro sector de bienes o servicios y en general, el desarrollo de software para dispositivos móviles bajo cualquier tipo de plataformas, complementos y herramientas de software y autorización bajo cualquier plataforma base, automatización y control de procesos complejos, programación de microcomputadores y microprocesadores, creación de sistemas y herramientas de control para todo tipo de empresas, instituciones y organismos del estado, desarrollos de portales de Internet y software que HYPERTECH brinda.

¿Qué son las cookies y para que se utilizan?

Conforme a lo establecido en el Lineamiento Tercero, fracción I de los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado por la Secretaría de Economía el día 17 de enero de 2013 en el Diario Oficial de la Federación se entiende que el vocablo Cookiesse define como un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Por otra parte, las cookies permiten almacenar ciertos datos sobre el dispositivo del Usuario o sobre la navegación del mismo. La mayoría de las cookies se asocian a un usuario, ordenador y dispositivo no identificable en el sentido de que no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales.

En ese tenor, también en términos del Lineamiento Tercero, fracción VIII de los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado por la Secretaría de Economía el día 17 de enero de 2013 en el Diario Oficial de la Federación, se entiende que el término Web beacons se define como una Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

¿Cómo puedo administrar las cookies?

Puede administrar las cookies en la configuración del navegador. La configuración de los navegadores puede variar un poco; así que, para administrar las cookies debe consultar la configuración correspondiente dentro de su navegador.

Existen también algunos recursos de utilidad que ofrecen información detallada sobre los tipos de cookies, cómo se utilizan y cómo puede administrar sus preferencias de cookies en About Cookies o en All About Cookies.

Gestione su consentimiento

USTED PERMITE

+Almacenamiento y acceso a la información

Rechazar/Aceptar

+Medición

Rechazar/Aceptar

+Personalización

Rechazar/Aceptar

+Selección, envío, informe de anuncio

Rechazar/Aceptar

+Selección, envío, informe de contenido

Rechazar/Aceptar

Si das tu consentimiento para los fines anteriores, también permites que este sitio web y sus socios operen el procesamiento de los siguientes datos:

Cotejo de datos sin conexión, Datos de localización geográficos precisos, dirección IP y Vinculación de dispositivos.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se indicará la modificación correspondiente a través del propio apartado o pestaña del Aviso de Privacidad alojado en nuestro sitio web) https://www.hypertech.mx/ quedando realizada la notificación relativa a la modificación mediante el uso de un anuncio intermitente de color rojo y letras blancas que indiquen “Consulta las modificaciones y actualización de nuestro Aviso de Privacidad”.

 ¿Qué tipos de cookies existen?

Las cookies pueden clasificarse en tres categorías: según quién sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos; según el periodo de tiempo en el que permanecen activas en el equipo terminal; y según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos.

 ¿Por qué es importante su consentimiento?

De conformidad con el artículo 14, último párrafo del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (RLFPDPPP) https://www.hypertech.mx/ podrá instalar cookies en la terminal de los Usuarios a condición de que estos hayan prestado su consentimiento después de que se les haya proporcionado información clara y completa sobre su utilización.

Es por ello, que conforme al Lineamiento Trigésimo Primero de los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado por la Secretaria de Economía el día 17 de Enero de 2013 en el Diario Oficial de la Federación nuestro sitio web https://www.hypertech.mx/ debe informar al titular a través de una comunicación o advertencia colocada en un lugar visible, sobre el uso de esas tecnologías y sobre el hecho de que a través de las mismas se obtienen datos personales, así como la forma en que se podrán deshabilitar, esto último salvo que dichas tecnologías sean necesarias por motivos técnicos.

De igual modo CONSULTORÍA Y SOLUCIONES TECNOLÓGICAS ÁGILES, S.C. (HYPERTECH), ha incluido en su aviso de privacidad integral la información a la que refiere el artículo 14 del Reglamento de la citada Ley y aquélla que deba ser informada en los términos de los citados Lineamientos, entre ella, los datos personales que se recaban y las finalidades del tratamiento.

Sin embargo, debe advertirse que no todas las cookies tienen la misma consideración desde el punto de vista legal. Algunas cookies, por no considerarse intrusivas están exentas de la obligación de ser informadas. Estas son cookies que permiten la comunicación entre el equipo del Usuario y la red, así como las que estrictamente prestan un servicio expresamente solicitado por el Usuario, como por ejemplo:

  • Cookies de entrada del Usuario.
  • Cookies de autenticación o identificación de Usuario (únicamente de sesión).
  • Cookies de seguridad del Usuario.
  • Cookies de sesión de reproductor multimedia.
  • Cookies de sesión para equilibrar la carga.
  • Cookies de personalización de la interfaz de Usuario.
  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales.

ULTIMA ACTUALIZACIÓN AL 27 DE JULIO DE 2021.